Adventssamstag für Grundschulkinder

Am 02. Dezember 2017 findet bei uns in der Emmausgemeinde ab 10 Uhr wieder unser Adventsbasteln statt.

An diesem Adventssamstag möchten wir gemeinsam mit Kindern im Grundschulalter Weihnachtsdekoration und –geschenke basteln, malen, spielen, Plätzchen backen, Geschichten hören und viel Spaß haben.

Gemeinsam mit den Eltern wollen wir ab 17.00 Uhr bei dem Adventskranz vor dem Gemeindezentrum den Tag mit Weihnachtsliedern und -geschichten, Glühwein und Punsch den Tag ausklingen lassen. Die Anmeldungen für das Adventsbasteln liegen im Foyer des Gemeindezentrums aus und können im Gemeindebüro abgegeben werden. Auch über unsere Homepage www.emmaus-juegesheim.ekhn.de in der Rubrik Kidsclub gibt es die Anmeldung auch als Download. Weitere Infos und Anmeldezettel gibt es bei Gemeindepädagoge Ralph Stricker, Tel.: 698679 oder stricker@emmaus-juegesheim.de.

Kidsclub

der NEUE Treffpunkt für Kinder von 7-13 Jahren

in der Ev. Emmausgemeinde Jügesheim

Wir möchten mit Euch:

Singen, Spielen, Basteln, Quatschen, spannende Geschichten erleben und einfach zusammen Spaß haben

Wir freuen uns auf euch!!!