Osterferienspiele für Grundschulkinder

Auch in diesem Jahr gibt es in den Osterferien unsere Ferienspiele. Unter dem Motto "Die schrägen Typen & die gesegnete Mahlzeit" treffen wir uns vom 10. April - 13. April 2017 in der Zeit von 10 - 16 Uhr in der Emmausgemeinde.

In dieser Woche möchten wir, zusammen mit allen Kindern im Grundschulalter, die spannenden Abenteuer einer Kinderclique erleben.

Auch wird wieder gebastelt, gesungen, gespielt und noch vieles mehr.

Es gibt jeden Tag ein warmes Mittagessen, Obst und Getränke.

Kosten: 40 Euro pro Kind

Infos und Anmeldung bei Ralph Stricker ( Tel.: 698679) oder per Mail: stricker@emmaus-juegesheim.de oder hier als Download (einfach auf das Bild klicken)

vorl. Anmeldeschluss ist der 01. April 2017

Übernachtungswochenende 2017

Das Team unseres Jugendgottesdienst Downstairs und der Kidsclub veranstalten vom 12. bis 14. Mai wieder ein Übernachtungswochenende in unserer Gemeinde.

Wenn du zwischen 9 und 13 Jahren alt bist und Lust hast ein Wochenende lang gemeinsam zu spielen, kochen und essen, einen Ausflug zu machen und einfach viele andere Kinder in deinem Alter kennenzulernen, dann bist Du herzlich eingeladen.

Anmeldungen gibt es ab März im Gemeindehaus, im Kidsclub, im Downstairs oder bei

Ralph Stricker. Tel: 06106/ 698679 oder mail: stricker@emmaus-juegesheim.de oder als Download (klick auf das Bild)

Kidsclub

der NEUE Treffpunkt für Kinder von 8-13 Jahren

in der Ev. Emmausgemeinde Jügesheim

Wir möchten mit Euch:

Singen, Spielen, Basteln, Quatschen, spannende Geschichten erleben und einfach zusammen Spaß haben

Wir freuen uns auf euch!!!