Kidsclub

in der Ev. Emmausgemeinde Jügesheim

Immer Mittwochs von 16 Uhr bis 17.30 Uhr

Wir möchten mit Euch:

Singen, Spielen, Basteln, Quatschen, spannende Geschichten erleben und einfach zusammen Spaß haben

Wir freuen uns auf euch!!!

Osterferienspiele 2018

nur im gleichen Kontext verwendbar

Jetzt schon an die Osterferien denken!

Auch 2018 gibt es in den Osterferien unsere Ferienspiele. Unter dem Titel "Detektiv Pfeife folgt der Glücksspur" treffen wir uns vom 03. April - 06. April 2018 in der Zeit von 10 - 16 Uhr in der Emmausgemeinde.

In dieser Woche möchten wir, zusammen mit allen Kindern im Grundschulalter, die spannenden Abenteuer von Detektiv Pfeife miterleben und nachspielen.

Auch wird wieder gebastelt, gesungen, gespielt und noch vieles mehr.

Es gibt jeden Tag ein warmes Mittagessen, Obst und Getränke. Den Abschluss der Woche macht ein gemeinsames Fest zusammen mit den Eltern und Geschwistern.

Kosten: 40 Euro pro Kind

Infos und Anmeldung bei Ralph Stricker ( Tel.: 698679), per Mail: stricker@emmaus-juegesheim.de oder einfach oben auf die Anmeldung klicken und ausdrucken

Anmeldeschluss ist am 18. März 2018