Sitzgymnastik für Senioren

Neues Angebot von Heilpraktikerin Birgit Grebe

Als Kinder sind wir dauernd in Bewegung. Wir rennen, spielen, toben. Je älter wir werden desto weniger bewegen wir uns. Dazu kommt, dass mit zunehmendem Alter die Muskelmasse leider abnimmt. Gerade für Senioren ist es daher wichtig, Bewegung und Abwechslung in den Alltag zu bringen und Körper und Geist fit zu halten.

An diesem Stuhltraining kann jeder teilnehmen, denn alle Übungen lassen sich auch mit körperlichen Einschränkungen praktizieren.

Was machen wir:    Atemübungen

Koordinationstraining

Kraft- und Ausdauer

Vor allem aber wollen wir gemeinsam Spaß haben!

Termin: Ab Mittwoch, dem 19.01.22, Beginn 15.30 - 16.30 Uhr, Raum 3 .

Unkostenbeitrag: 5 € pro Nachmittag; Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen

Anmeldungen: 06106 - 4041

Neue Krabbelgruppen

Sabrina Schwan
Frau Sabrina Schwan

Haben Sie Lust, mit Ihrem Kind andere zu treffen, um gemeinsam zu spielen und zu basteln, zu singen und sich auszutauschen und dabei vor allem viel Spaß zu haben? Dann freue ich mich schon auf Sie!

Mein Name ist Sabrina Schwan, ich bin Mama von 3 Kindern und 33 Jahre alt. Von Beruf bin ich Gesundheits- und Krankenpflegerin und wohne mit meiner Familie in Jügesheim.

Ab September 2021 biete ich folgende Krabbelgruppen im Familienzentrum der Emmausgemeinde an:

• Für Kinder bis 1,5 Jahre (in Begleitung eines Elternteils) dienstags ab dem 07.09.2021
  • Für Kinder ab 1,5 Jahre bis 3 Jahre (in Begleitung eines Elternteil) donnerstags, ab dem 09.09.2021

Uhrzeit : Jeweils von 9.00 Uhr bis 10.30 Uhr.

Kursgebühr: für 10 Treffen 75 Euro

Anmeldungen: familienzentrum@emmaus-juegesheim.de

Mitzubringen: Eine Decke oder ein großes Badetuch

Übrigens: Matten sind vorhanden, und es gibt einen Wickeltisch im Gemeindezentrum