All - Treff

„ALL-treff“  (Alleinstehenden Treff)

administrative Leitung: Rolf Wenhardt – Telefon 06106–2660001

ein hoffentlich interessantes Programm   –  nicht nur für  Alleinstehende.

Gäste sind uns immer herzlich willkommen -
Ältere, Jüngere, Frauen, Männer und selbstverständlich auch interessierte Paare –
alle sind angesprochen.

Notwendige Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Euer „ALL-treff“ - Team

Programmvorschau 2020/2021

Emmaus Gemeinde Rodgau-JügesheimTermie All-Treff 2020
Termie All-Treff 2020

Rückblick auf Veranstaltungen

All Treff Jahresplanung treffen f. 2020/21

Am 18.1. um 15 Uhr fand das Jahresplanung Treffen für 2020/21 im Gemeindezentrum statt.

Es fanden sich 11 Teilnehmer ein und es war ein neuer Zugang dabei.

Nach der Rückschau und einigen Kritiken und Veränderung wünsche wurden neue Vorschläge vorgetragen.

Es wurde auch das Wandern vorgeschlagen, aber dies wurde von allen anwesend  nicht berücksichtigt.

Die runde Kamm zu der Erkenntnis dass wir nur die Dinge machen wollen die wir auch alle umsetzen können.

Es hat sich dann heraus gestellt das wir doch mal öfter Essen gehen sollten oder möchten.

Somit wurde eine jahresprogramm zusammen gestellt, das aus Essen gehen Minigolf und Eis essen, Spaziergang in Seligenstadt mit Kaffee und Palmengarten Winterlichter im Dezember.