Ferienspiele im Herbst 2020

Spiel und Spaß im Herbst

Vom 12. Oktober - 16. Oktober 2020 finden unsere beliebten Ferienspiele statt. Dazu sind alle Kinder im Grundschulalter ganz herzlich eingeladen, beim bunten Programm mitzumachen.

Das Programm wird täglich von 10 – 15 Uhr im Gemeindezentrum angeboten. In der Zeit ab 14 Uhr bis max. 15 Uhr können die Kinder abgeholt werden.

Auch diesmal bieten wir eine Frühbetreuung ab 8 Uhr an. Wer diese Betreuung in Anspruch nehmen möchte, gibt dies bitte bei der Anmeldung mit an.

Bitte bringt jeden Tag Schere, Kleber, Mäppchen und einen Malkittel mit. Außerdem Sonnenschutz (Sonnencreme und Mütze) für draußen. Es gibt jeden Tag ein warmes Mittagessen. Getränke sowie Obst am Nachmittag sind vorhanden.

Der Teilnehmerbeitrag pro Kind beträgt 50,- Euro (einmalig) + 5 Euro pro Tag für die Frühbetreuung. Im Teilnahmebeitrag sind enthalten: pädagogische Betreuung, Mittagessen, Obst, Getränke, Bastelmaterial.

Anmeldeschluss ist am 11.09.2020

Anmeldungen gibt es im Foyer des Gemeindezentrums, im Pfarrbüro, bei Gemeindepädagoge Ralph Stricker oder auf unserer Homepage in der Rubrik Kidsclub und unter der Rubrik Familienzentrum.

Kidsclub

gesperrt

Ein Treffpunkt für Kinder von 7- 13 Jahren

in der Ev. Emmausgemeinde Jügesheim

Wann?: Jeden Freitag

Wo?: Im Jugendkeller des Gemeindezentrums

Uhrzeit?: 16 Uhr bis 17.30 Uhr

(in den Ferien ist kein Kidsclub)

Wir möchten mit Euch:

Singen, Spielen, Basteln, Quatschen, spannende Geschichten erleben und einfach zusammen Spaß haben

Wir freuen uns auf DICH!!!