Kidsclub

in der Ev. Emmausgemeinde Jügesheim

Immer Mittwochs von 16 Uhr bis 17.30 Uhr

Wir möchten mit Euch:

Singen, Spielen, Basteln, Quatschen, spannende Geschichten erleben und einfach zusammen Spaß haben

Wir freuen uns auf euch!!!

Sommerferienspiele 2018

Vom 23. Juli - 28. Juli finden wieder unsere beliebten Sommerferienspiele statt. Dazu sind alle Kinder im Grundschulalter ganz herzlich eingeladen.

Wir treffen uns täglich von 10 – 16 Uhr im Gemeindezentrum.

Bitte bringt jeden Tag Schere, Kleber und Mäppchen mit. Außerdem Sonnenschutz (Sonnencreme und Mütze) für draußen. Es gibt jeden Tag ein warmes Mittagessen. Getränke sowie Obst am Nachmittag sind vorhanden.

Am Freitag, den 27. Juli um 16 Uhr wollen wir gemeinsam mit Eltern und Geschwistern ein kleines Abschlussfest feiern. Fürs Buffet bitten wir um eine Spende (Salat, Herzhaftes, Kuchen, Dessert).

Danach wollen wir mit den Kindern im Gemeindezentrum übernachten. Dazu bitte Isomatte / Luftmatratze und Schlafsack mitbringen.

Wir werden am Samstag noch gemeinsam frühstücken und bitten Sie, Ihre Kinder bis 9 Uhr abzuholen.

Der Teilnehmerbeitrag pro Kind beträgt 60,- Euro.

Anmeldungen gibt es im Foyer des Gemeindezentrums, im Pfarrbüro, bei Gemeindepädagoge Ralph Stricker oder ein auf das Bild klicken und ausdrucken.