Herbstferienspiele 2019

Jetzt schon an die Herbstferien denken!

Vom 30. September - 04. Oktober 2019 finden unsere beliebten Ferienspiele statt. Dazu sind alle Kinder im Grundschulalter ganz herzlich eingeladen, beim bunten Programm mitzumachen.

Das Programm wird täglich von 10 – 15 Uhr im Gemeindezentrum angeboten. In der Zeit ab 14 Uhr bis max. 15 Uhr können die Kinder abgeholt werden.

Erstmals bieten wir eine Frühbetreuung ab 8 Uhr an. Wer diese Betreuung in Anspruch nehmen möchte, gibt dies bitte bei der Anmeldung mit an.

Bitte bringt jeden Tag Schere, Kleber, Mäppchen und einen Malkittel mit. Außerdem Sonnenschutz (Sonnencreme und Mütze) und Regenkleidung für draußen. Es gibt jeden Tag ein warmes Mittagessen. Getränke sowie Obst am Nachmittag sind vorhanden.

Der Teilnehmerbeitrag pro Kind beträgt 70,- Euro(einmalig) + 10 Euro(pro Tag) für die Frühbetreuung. Im Teilnahmebeitrag sind enthalten: pädagogische Betreuung, Mittagessen, Obst, Getränke, Bastelmaterial.

Anmeldeschluss ist am 30.08.2019

Kidsclub

DER Treffpunkt für Kinder von 7-13 Jahren

in der Ev. Emmausgemeinde Jügesheim

Immer FREITAGS von 16 Uhr bis 17.30 Uhr im Jugendkeller (Im Foyer links die Treppe runter)

Wir möchten mit Euch:

Singen, Spielen, Basteln, Quatschen, spannende Geschichten erleben und einfach zusammen Spaß haben

Wir freuen uns auf euch!!!